Bride-佳鈺

新娘佳鈺是超級忙碌的公職人員,年度結案+最新計劃的提交讓婚禮前還是得天天加班,因此選擇全權交給Eliza安排造型! 凌晨三點鐘抵達佳鈺家時,還等了一會兒才有人來開門,後來聊天才知道,原來就在我抵達前的20分鐘,她才瞇了這麼一下子...(驚),還好我早就練就一身不被影響的功夫,早妝就在雙人床另一頭伴娘的打呼聲陪伴下展開...緊迫的早妝時間+迎娶空檔,一共完成了佳鈺、媽媽、兩位伴娘妝髮! 也算是寫下個人最新記錄了XD 接著,讓我們來欣賞大家美美的造型吧!

Photo-葉智超 Makeup-Eliza Mao

膚質: 酒糟脂漏油性肌 髮質: 中性 髮色: 焦糖色

髮量: 中等 迎娶-典雅的低盤髮造型

完妝後的媽媽,氣質超好,完全是貴婦來著!

進場時,換成拖尾長頭紗,營造女神氣勢~

恰巧敬酒及送客禮服都選擇了寶藍色,依照款式的不同,分別打造出名媛風&女神風格。敬酒造型,幫佳鈺設計了跳躍線條的鬆鬆低馬尾,再點綴絢爛奪目的長耳環,就是最佳紅毯造型了!

送客時,走的是浪漫公主風~用超粉嫩紫色繡球花營造粉紅氛圍~是不是超夢幻的呢?


Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts