婚紗作品-秘境婚紗 卉


如此絕美仙境般的照片,絕非輕易得來啊... 這天我們一大早費盡整整三小時半的路程,來到位於宜蘭太平山上的見晴懷古步道! 山路的蜿蜒大概是陽明山的3倍彎度+距離,開得攝影師司機本人忍不住懷疑人生... 幸好抵達之後,一切的辛苦和擔憂天候不佳都一掃而空,只是攝氏5度的溫度讓卉得搏命演出XD 早先在網路上就看過其他攝影前輩分享過的美照,因此造型設計也只有一個主旨: 仙! 有鑑於卉的五官已經非常立體,妝感上就不做過多的修容提亮,把原來些許泛紅和小痘疤遮掉再加上唇色的點綴,就已經美得令人屏息了! 第一套紅色洋裝,走的是時尚微歌德風格,儘管做的是少女氣息的鬆鬆低盤髮造型,但在畫面的營造下,卻是很不一樣地讓人陷入深沉情緒~ 第二套裸膚色歐式婚紗,回到很討喜的森林女神風格,再搭上Eliza親手綁的乾燥歐美風捧花,是不是很像慕夏畫中的女主角呢?

#歐美風婚紗 #乾燥花捧花 #秘境婚紗 #新娘秘書 #名媛新娘造型 #台北新秘

Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts